1. 學校召開機構調整和新一輪任期處級干部選拔聘任工作動員大會(圖)

                時間:2019/08/21 

                會議現場

                本網訊(黨政辦 余婷婷)820日,學校在學術報告廳召開處級干部大會,部署學校機構改革和新一輪任期處級干部選拔聘任工作。校長鄒學校主持會議,黨委書記陳弘作動員報告。全體在家校領導、黨委委員及全體在職處級干部參加會議。

                會上,陳弘通報了全面深化改革、本科教學工作審核評估、招生、基建、三下鄉等暑期學校重點工作的進展情況,并充分肯定了在學校發展的關鍵時期,堅守工作崗位教職員工的奮斗和吃苦耐勞的精神。

                陳弘就機構改革的背景、制定的原則以及對學校發展的重要意義進行了深入細致的解讀。他指出,學?,F階段的主要矛盾是人員結構、體制機制、資源有效利用不足以支持學校建設國內一流農業大學目標。目前正在進行的機構調整是學校深化改革、建設國內一流農業大學中的重要一環,是經過長時間的調研,多方征求意見,充分考慮到學校的辦學優勢與特色所做出的民主科學的決策。學校要堅持以學科建設為龍頭,堅持差異化發展,做強農科、做優工科、做精理科、做特文科,形成良好的學科生態;要推進重心下移,提高管理效能,優化精簡職能部門。

                陳弘充分肯定了本屆中層干部樸實、忠誠的品質和為學校發展作出的突出貢獻。他強調,此次機構調整和干部選拔聘任工作是事關學校高質量發展的大事,全校上下一是要提高政治站位,樹立與學?!巴瑯s辱共興衰”的“命運共同體”意識;二是要嚴守紀律規矩,以黨性為原則,帶頭講政治、講大局、講民主、講團結,維護好風清氣正的環境,不斷提高選人用人公信度。

                鄒學校在總結講話中指出,此次機構調整和干部選拔聘任工作,是學校優化頂層設計,理順管理體系,完善運行機制的迫切需要,進行了多方調研、反復論證。他對此提出五點希望:一是學校發展面臨重大挑戰,機構調整改革迫在眉睫、意義重大,全校上下務必高度重視,把思想統一到黨委的統一部署和安排上;二是各級領導干部必須提高政治站位,站在歷史的高度,以對學校發展負責的態度來對待干部選拔聘任工作;三是全校上下要樹立大局意識和全局觀念,服從組織安排;四是各單位要認真傳達學校會議及文件精神,做好宣傳動員工作;五是要增強責任擔當,在新一屆干部任職前,要以良好的思想狀態、工作狀態和精神狀態,切實負起責任,站好最后一班崗,確保學校各項工作正常運轉。

                會議第二個階段,盧向陽副書記主持,進行了處級班子和處級干部聘期測評。

                點擊下載文件:
                韩国日本免费不卡在线